Boquilobo e Alcorochel dão boas vindas à água-pé
Este fim-de-semana promete ser de agitação no Boquilobo, com a segunda edição da festa da água-pé, sábado e domingo. Neste certame há lugar à realização do concurso da melhor água-pé, com a entrega dos prémios a decorrerem no domingo à tarde. Mas a festa não é apenas feita de água-pé. A organização anuncia provas de água pé e licores, artesanato, exposições, doçaria, gastronomia, jogos tradicionais e animação musical. Não escapará certamente ao leitor a curiosidade em assistir à ”Descida Maluca”. Trata-se da presença de carros, sem motor, com o mínimo de três rodas. Esta actividade está agendada para as 12h30, de sábado.
A Associação Desportiva, Recreativa, Ambiental e Cultural de Alcorochel realiza a 16.ª edição do Festival da Água-pé no primeiro fim-de-semana de Novembro, dias 1, 2 e 3, no Pátio da Rita Ferreira. A organização assegura o serviço de refeições (almoço e jantar), estando a ementa organizada da seguinte forma: arroz de feijoca com pataniscas e febras (sexta-feira); cachola com batata cozida e carne estufada (sábado); couves com feijões e bacalhau assado e feijoada (domingo). No sábado à noite há animação musical com Adamastor.
Por: Jornal Torrejano
Este fim-de-semana promete ser de agitação no Boquilobo, com a segunda edição da festa da água-pé, sábado e domingo. Neste certame há lugar à realização do concurso da melhor água-pé, com a entrega dos prémios a decorrerem no domingo à tarde. Mas a festa não é apenas feita de água-pé. A organização anuncia provas de água pé e licores, artesanato, exposições, doçaria, gastronomia, jogos tradicionais e animação musical. Não escapará certamente ao leitor a curiosidade em assistir à ”Descida Maluca”. Trata-se da presença de carros, sem motor, com o mínimo de três rodas. Esta actividade está agendada para as 12h30, de sábado.
A Associação Desportiva, Recreativa, Ambiental e Cultural de Alcorochel realiza a 16.ª edição do Festival da Água-pé no primeiro fim-de-semana de Novembro, dias 1, 2 e 3, no Pátio da Rita Ferreira. A organização assegura o serviço de refeições (almoço e jantar), estando a ementa organizada da seguinte forma: arroz de feijoca com pataniscas e febras (sexta-feira); cachola com batata cozida e carne estufada (sábado); couves com feijões e bacalhau assado e feijoada (domingo). No sábado à noite há animação musical com Adamastor.
Por: Jornal Torrejano
Sem comentários:
Enviar um comentário